目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  臺海網(微博)11月20日訊 據人民日報報道,北京APEC會議期間,臺灣輿論最關註什麼?不是APEC藍,也不是領導人及夫人們的著裝,而是中韓自貿區談成了!11月10日,中國國家主席習近平與韓國總統樸槿惠在北京舉行會晤,雙方共同確認中韓自貿區結束實質性談判,自貿區即將落地。

ldwndddckmaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網海口11月5日電 記者 邢東偉 11月4日下午,為深入學習貫徹十八屆四中全會精神,響應依法治國的號召,海南省人大代表黃桂提組織“全民普法守法鄉鎮行”啟動儀式在澄邁縣仁興鎮東嶺村舉行,旨在向基層鄉村村民普及法律知識,爭做“懂法守法的好村民”。這是其繼2013年6月之後開始的新一輪的大型環島公益普法行動。在活動開始前,黃桂提為該村捐助4萬元,作為鄉村建設啟動基金。

ldwndddckmaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()